久々にワッフルを作りました(^-^)
ビタントニオのバラエティ サンドベーカーを使用しています。
レシピはもちろん
fumiさんの新刊から(*^m^*)
はちみつワッフルに自家製の栗の甘露煮を入れてみました。
甘さ控えめなワッフル、あられ糖入れ忘れちゃった(^▽^;)
薄力粉と強力粉が入ってるのでふんわりもっちり~♪
手作りだから自分の好きなフィリングを入れられるし、焼きたての美味しさは格別!
もっとバラエティ サンドベーカーを活用しなくっちゃね(‐^▽^‐)
今度は栗入りのたい焼きでも作ろうかなぁ(*^m^*)
お帰りの際に
ポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ
*パン作り(レシピブログ)