ハーフ食パン。
1斤もいらないな~、って時に丁度いいサイズ(*^m^*)
新しいホームベーカリーを買ってからは、食パンコースの出番が多いんです!
パナソニックの1.5斤タイプを愛用しております(^-^)
ハーフ食パンは、途中で生地を出し自分で成形するので
フィリングを巻き込んだりと、色々アレンジできるんです♪
でも、いつもプレーンなタイプしか焼かないなぁ(^ー^;)
ハーフ食パンを焼く時は、大体サンドイッチにしちゃいます!
小さめだから、ハムをサンドするのに丁度いいの(*^m^*)
生クリームとフルーツがある時は、フルーツサンドを作ることも♪
ちなみに今日のランチは、ホットサンドでした(^~^)
お帰りの際に
ポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ
*パン作り(レシピブログ)