モニプラさんでモニターさせていただきました(^-^)
日本食研さんの『厚揚げと豚肉の味噌炒めのたれ』
厚揚げと豚肉の味噌炒めのたれなんだけど、米味噌と麦味噌の2種類の味噌をブレンドしてあるんです!
風味豊な味・ご飯と相性がよい味に仕上げ、隠し味に「もろみ」の風味と「鰹節」の旨みを加えてあるそうです。
味噌は、間違いなくご飯との相性抜群!
早速作らせていただきました~♪
厚揚げとナスとインゲン。
お肉抜きのへルシー料理です(*^m^*)
コクのあるお味噌がとっても美味しい~♪
お味噌好きの私には堪りません(* ̄∀ ̄)
これを卵でとじて、どんぶりにしても美味しそうです。
ごちそうさまでした(‐^▽^‐)
日本食研のファンサイトファンサイト応援中
お帰りの際に
ポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ
*パン作り(レシピブログ)