またまた
ぶたパンを焼きました♪
前回はお粉200gで4匹。
ちょっと小さいなぁって思ったので、今回は3匹にしました♪
あるブログで見かけてから、すっかり気に入ってしまったこのパン(^ー^* )フフ♪
バーガーが食べたい時には作りたくなります!!
これが2回目。
やっぱり私の成形は可愛くないなぁ(^▽^;)
1回目より下手になってるしΣ(|||▽||| )
耳をカットするかげんがまだ分からなくてね。
目のチョコチップもちょっと飛び出ちゃってるし、、、、、、
あっ!そうそう。 このパンは胚芽パンですよ~。
では、焼きたてのパンを半分にスライスして♪
キャベツをのっけて~。
次にコロッケをのせちゃいます!
その上のソースは味噌(*≧m≦*)ププッ
普通は味噌ソースなんてかけないよね(o ̄ー ̄o) ムフフ
でも私はかけちゃうんです!!
arisu家では私だけなんですけどね(^▽^;)
あっ、でもでもコロッケはパンの時にしか味噌はかけないんです。
何故かパンには味噌ソースが合うんですよね(〃∇〃) てれっ☆
ランチは
コロッケバーガーです!
( @^-)_〇~~ さぁさぁ、冷めないうちに召し上がれ~♪
ある日のランチ。
カキ御飯です。o@(^-^)@o。ニコッ♪
頂き物のカキを使ってシンプルに炊き込んでみました!
ホントにシンプル、、、、、カキしか入ってません(*^m^*) ムフッ
椎茸や人参、揚げなど入れても美味しいですよね♪
★こちらのphotoはクリックしていただくと、大きく見られます。