うぐいす豆入りのもっちもちの食感のフランスパン。
このパンはお店で必ず買っていたもの。
ほとんどチーズ入りの方を買うことが多いかな。
最近、値上げで手が出せなくなったパンなんです(≧д≦)
ってことで、自分で作ってみました!
低温で焼く、白いもちもち肌。
クラムはふんわり。
白いパンから見え隠れするこのうぐいす豆。
なんとも可愛らしいですね(´▽`)
あっさりとしたお味のパンに、うぐいす豆。
この組み合わせが美味しいんですよ(*^ー^*)
白いパンにはこのうぐいす色が映えるんですよね~♪
もっちもち~のパン! 病みつきになる味なんです!!
このパンにバターを付けて頂くと、より一層美味しくなっちゃいます(*^m^*) ムフッ
でもやっぱり、お豆さんよりチーズ入りの方が好きかなぁ~(笑)
5STYLEにてノミネートブログに選んで頂きました。