どれも米の粉を配合して使って焼いたお菓子やパン達。
以前から使っていた粉なんだけど、モラタメさんで頂いてからよく使ってますね♪
共立食品さんの米の粉もデコペンチョコもとっても重宝しております(^-^)
『米粉のコッペパン』
ウインナーを挟んでホットドッグに。
『豆入りガトーショコラ』
豆乳や菜種油を使ったオーガニックレシピ。
コクがあってとっても美味しかったです(^-^)
『しろくまパン』
暑~い日に作ったパン!
涼しげにしろくま君を作ってみました(*^m^*)
『カップくまぱん』
一目惚れをしてしまったパン(´ ▽`).。o♪♪
子供が喜びそうなパンですね。
『ペタンコくまぱん』
こちらはペタンコバージョン~♪
何かをサンドして食べるのもいいかも(^ー^* )フフ♪
『もっちりバナナシフォン』
もっちりシフォンが米粉によって一層もっちりに!
こんな食感のシフォンケーキも美味しいものなのね(^-^)
今日も
ポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ
*パン作り(レシピブログ)