遅くなりましたが、新年のご挨拶を(^ー^;)
あけましておめでとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
昨年に引き続き、今年もパン作りに励み、たくさんのパンを食べたいと思います(笑)
マイペース更新ですが、今年もよろしくお願いします(^-^)
さてさて、本題のパン!
今年の初焼きは
『お正月パン』
この時期、作らずにはいられないパンです(*^m^*)
お節用に作っておいた黒豆で、お正月気分を味わえるパン
いつもパンにも使おうと多目に作っておくんです!
栗きんとんも同様パンの為に多目にね(*^m^*)
白パン生地に黒豆
しっとり白パンに甘さ控えめの黒豆はベストマッチ♪
焼成前は、どこからどう見ても豆大福
でも焼き上がってみたら、ちょっぴり色付いてしまった( ̄∀ ̄;)
今度こそは白く焼かなくっちゃ!
お帰りの際に
ポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ
*パン作り(レシピブログ)