『キリンのどごし<生>とたこ焼き』
レシピブログさんからのお届け物です(*^m^*)
新ジャンルカテゴリーの中で、圧倒的な販売量を誇るキリン のどごし<生>。
特許技術「ブラウニング製法」で、“すっきりしたのどごし”と、“しっかりしたうまさ”を実現してます
のどごし<生>にぴったり合うたこ焼きを作らねばなりません!
たこキムチ・チーズ・葱、ビールに合うでしょ~、ってことでこの組み合わせ。
私がただ好きなだけ!ってこともありますが(*^m^*)
粉は市販のたこ焼き粉使用です(^ー^;)
これねぇ、たこ焼き1個に角切りチーズ1個♪
焼き立てのとろ~りチーズが激ウマです!
もっとしっかりと焼かなければいけないのに、待ちきれませんでした(笑)
ビール片手にたこ焼き!
キンキンに冷えたビールはとっても美味しい~~!!
すっきりしたのどごしと、しっかりしたうまさ、いいですねぇ(´ ▽`)
おつまみが美味しいとついついビールも進んじゃいますね。
たこキムチはたっぷり入れないと分からなかったなぁ(^▽^;)
お帰りの際に
ポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ
*パン作り(レシピブログ)