
苦手なリーン系・・・
下手っぴだけど、ど~~しても食べたかったので作りました(笑)

fumiさんレシピの
『天然酵母の食事パン』を参考に、ホシノに置き換えて♪
ライ麦は入れずに、リスドォルで作りました。
焼き上がり、今までで一番いい出来!かも(*^m^*)

いつもクープがキレイに開かないんですよねぇ。
でも今回は、パックリと美味しそうな焼き上がり♪
だから、いつも以上にパチパチと写真を撮りすぎちゃいました( ̄∀ ̄)

でも真上から見るとこんな感じ~。
ご覧の通り、1本のクープの開きがいまいちです(^ー^;)

私のレベルでは上々なので、大満足なカンパーニュです(^ー^* )フフ♪
お帰りの際に
ポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ
*パン作り(レシピブログ)