いつもは更新しない日曜日なんだけど、明日は忙しくて更新できなさそうなので、今日UPしちゃいます(^▽^)/
これまたちょっと前に作ったパンです(^ー^;)
すいません、写真が溜まってるので、なかなかホシノ酵母のぱんが紹介できません(;∇;)
またまた酒粕を使ってあんパン作り~♪ ←見飽きたパンですよね( ̄∀ ̄;)
もうすっかり定番になったパン!
2種類の餡で作りました(*^m^*) ムフッ
しかも、いつもはしない塗卵もしてあるんですっ!
私、塗卵ってほとんどしたことないんですよね(^▽^;)
まず1種類目、こちらは粒餡を入れてあります。
けしの実をトッピングして♪
そしてこちらは、桜あんパンです(´▽`)
あれ~? もうそんな季節じゃないよね?? って感じですよね。
ちょっとだけ残った桜あんを冷凍してあったんです!
本当にこれが最後の桜あんです(ノд-。)クスン
大好きなのにもう食べれない、、、、、、
桜花があるから自分で作れば?って感じなんですけどね(*≧m≦*)ププッ
それにしても、酒粕いりのパン生地はホントに美味しいんです!
ふんわりと柔らかくって(´ ▽`).。o♪♪
最近、何かと忙しいarisuさんです。
なので、コメント欄クローズすることが多くなっております、、、、、
すいませんが、今回もクローズさせて頂きます(ノд-。)クスン
コメのお返事はもう少しお待ちください(*- -)(*_ _)ペコリ